The Cookbook
クリントン・ストリート・ベイキング・カンパニーの料理本は、ニューヨーク・タイムズ紙が選ぶ「ベスト オブ 2010」に輝きました。この本では、夫婦ではじめた小さなお店が、やがて世界的に有名なレストランに成長するまでのストーリーを紹介しています。オーナーシェフのニール・クレインバーグ特製のメープルバターを添えた有名なブルーベリー・パンケーキをはじめ、人気のあるブランチ。メニュー、癖になるほど美味しいデザートや贅沢なお菓子、料理の秘訣や技、そして賞にも輝いたバターミルク・フライドチキンのレシピも掲載しています。夢中になれる料理の数々を皆様でお楽しみ下さい。
全国の書店で入手可能。Amazon.com や B&N.com.どでご購入頂けます。